Bio-Blaser
Cher*e connaisseu*se,

En raison du Covid-19, nous ne sommes malheureusement plus autorisés à aller au marché hebdomadaire. Mais notre nourriture fraîche est disponible toute la semaine dans notre magasin à la ferme à 1585 Salavaux. (9h00-18h00)

Pendant cette période extraordinaire, nous proposons également un service de livraison à domicile sur berne.

 Nouveauté, veuillez passer votre commande jusqu’au MERCREDI afin de recevoir votre livraison le vendredi ou samedi. Veuillez adresser votre commande à bioblaser@bioblaser.ch.

N’oubliez pas de noter votre adresse postale et votre numéro de téléphone.

Les livraisons se font que dans la région de Berne. Si vous habitez la région de Vully-Avenches, veuillez s.v.p passer cherché votre commande à notre ferme à Salavaux.

Vous recevrez une liste de fraîcheur sans obligation après avoir reçu votre message. Sur Facebook, vous trouverez également diverses photos (https://www.facebook.com/bioblaser.blaser)

N’oubliez pas d’indiquer l’adresse et le numéro de téléphone exacts.

Salutations distinguées,

Votre équipe BioBlaser

La livraison est gratuite pour tout achat de CHF 50.- et plus Frais de livraison de CHF 3.- pour tout achat de CHF 30.- et plus
Montant minimum d’achats : CHF 30.-
Dépôt par caisse : CHF 5.-
Nous livrons dans la région de Berne.

Notre assortiment :

Pomme de terre –> 3.80 / kg
Carottes –> 4.80 / kg
Persil –> 2.50 / Botte
Epinards –> 1.60 / 100gr
Côtes de bettes –> 1.20 / 100gr
Panais –> 7.60 / kg
Radis –> 3.00 / Botte
Fenouil –> 8.00 / kg
Betterave rouge –> 6.00 / kg
Poireau –> 8.00 / kg
Oignon –> 6.80 / kg
Ail –> 2.20 / 100gr
Citron –> 0.70 / 100gr
Pommes, sorte Idared –> 6.00 / kg
Oeufs –> 0.90 / pièce
Oeufs de pâques –> 2.- / pièce

Salades :
Cresson 4.80/ 100g
Chicorino de printemps 1.80/ 100gr

Bio-Blaser
Nous sommes une petite entreprise familiale qui comprend six membres, dont trois qui travaillent dans l’entreprise. De plus, en aide supplémentaire, nous engageons un apprenti, une saisonnière ainsi que des stagiaires.Notre entreprise se situe au pied gauche du Mont-Vully, dans le coin ouest du lac de Morat.

Nous travaillons avec presque 5 hectares de terrain, dont 2’000 m2 couvert.

Après 20 ans de culture Bioorganique, Benjamin Blaser, le chef d’entreprise, a pris le temps d’étudier la culture Biodynamique. Passionné par cette méthode, il cultive maintenant sous le label Demeter. Cela signifie aux yeux des l’entreprise et des clients, une optimisation de la qualité des produits et un affinement des méthodes de cultures.